В понедельник -30

В понедельник минус тридцать
Проводами на столе
И не суждено случиться
Больше мыслям в январе

В понедельник минус сорок
Холодно и тяжело дышать
Мы с тобой напокупаем иномарок
И будем энергию, адреналин глотать

В понедельник будет только минус
Током по вискам и напролет
Этот кайф, как непредельный вирус
И лишь ненормальный нас поймет

Нам на голову облили холод
Есть лишь мысль, как бы не сломать
Нам внутри последнее и теплое,
Чтобы глупо так не умирать


Рецензии
Вчера в Екатеринбурге было -45, сегодня с утра -42 - и ничего, живём и радуемся жизни)

http://vk.com/id16270438?z=photo16270438_321071343%2Fphotos16270438

Валентин Молчанов   30.01.2014 11:32     Заявить о нарушении