Сугробы за окнами взор веселят...

*  *  *

Сугробы за окнами взор веселят
Россыпью бликов под светом луны.
И в час, когда стрелки свой путь обнулят,
Чудо свершится, и сбудутся сны.
Ты только поверь в волшебство января
И загадай до прихода зари
Желанье любое, и календаря
Лист-лепесток не спеша оторви.


Рецензии
Хорошее стихотворение, интересная ритмика.

С уважением

Сергей Сметанин   28.01.2014 22:02     Заявить о нарушении