Созови моих друзей

Созови моих  Друзей, Господи,
Рассказать им о моей проседи,
Рассказать им о моей радости,
Подарить моей души благости !

Позови ко мне  Друзей, Господи,
Чтоб забыли о своей проседи,
Чтобы пили от моей сладости,
Чтоб звенели от моей радости !

Позови ко мне  Друзей с проседью,
Позови ко мне  Друзей с осенью,
Позови, и будет мне радостно,
Позови, и будет нам благостно !

Позови ко мне  Друзей, Господи,
Чтобы души расцвели просинью,
Чтобы сердце проросло радостью,
Чтоб сияли нам глаза благостью !


Рецензии