Звёздный человек

Вспыхнет новою звездой рождённый человек.
Он пройдет свой путь земной - созидания век.

Мыслеобразов пространство множит млечный свет.
Пролетает жизнью в жизнь звёздный человек.

Сотворяя доброту, счастья-светлых мер.
Познавая зла чертог -разделивший мир.

Он взойдёт по восхождению золотых колец.
В Сварге к РоДу он придёт опытный Творец.


Рецензии