Разливалась душа

Выливалась душа,
затопляя пространство и время.
Разливалась душа
бесконечно по этой земле.
Ты её не топчи,
ведь она ничего не изменит.
Просто легче дышать
станет в этой страдающей мгле…


Рецензии