Проказник

В долгих часах ожидания
Кажется: шарик земной,
Плюнув на наши желания,
Кружится вниз головой.

Рожицы строит и дразнится:
"Жди, человечишка, жди!
Да и какая мне разница,
Что у вас бьется в груди?"

Что ему скажешь, проказнику?
Пусть себе дальше шалит.
Лишь бы любимая к празднику
Вновь показалась вдали.


Рецензии