Пронзительное утро ноября

Пронзительное утро ноября,
Река и даль за ней  в сухом морозце,
И в крупной соли инея стерня,
Сверкающая серебром на солнце,

И звонкая синица-егоза
На голой ветке клёна у дороги,
И поредевший лес, и  небеса
Предзимние, что так ясны, высоки,

О, Господи, как чудна и чиста
В делах Твоих краса земного царства.
Даруй язык и отвори уста,
Что б вымолвить сумел я - благодарствуй.


Рецензии
Пронзительное утро... Действительно, пронзительное! Отлично, Олег.
Ваша

Юлия Вольт   29.01.2014 08:55     Заявить о нарушении