Построю кораблик, Мечтой назову...

*  *  *

Построю кораблик, «Мечтой» назову
И к свету, и к свету на всех парусах!
Надеюсь, успею, покуда живу,
Достигнуть широт, где лишь счастье в глазах
Моих отразится. Навек. Наяву.
И сердце забудет уныния страх.
И там благодарно склоню я главу,
Ослепший от света в святых небесах.


Рецензии