Уличная лирика

Я повстречал тебя холодной зимой
И в ту снежную пору ты показалась весной
Весь холод словно исчез тогда
Такой теплой и нежной зимы не было никогда.
Мысли о тебе согревали меня
Наши встречи,разговоры влюбляли в тебя
Я помню  сияние твоих зеленых глаз
Улыбки и нежность были для нас
Твои сладкие губы-мой наркотик
Я называл тебя Кисой,а ты меня Котик. Рядом с тобой я словно летал   
Малыш, я жизнь тебе свою отдавал
Я помню тот вечер,когда увидел тебя
В тот самый момент  потерял себя
И вот  пару секунд
и я уже не пойму
Это с первого взгляда.
Это " I love you"

Ты появилась в серой  жизни моей  так нежданно!
Ты в руки краски,кисти взяла ее  разрисовала.
Так быстро становилась смыслом моим-это было странно.
Малыш,я очень тебя сильно люблю,ведь ты нас нарисовала..

Я всегда старался быть рядом,
Вечно мог  смотреть на тебя и любоваться взглядом
Ценить каждый миг,который с тобой
Я верил,что ты навечно моя,а я твой
Но вот что-то не то,что -то не так
И осенью вялой все пошло об косяк
Ссоры и слезы-ветер и дождь
Извинения,розы-вроде бы вытащен гвоздь
Но шрам остался-не затянуть
Фак,как же хочется время вернуть...
Мы разбежались - разбиты мечты
Я-не я ,ты-не ты.
Ты молча ушла,а я злился
Я не хотел,но я на тебя матерился
И мне не забыть те сердца звуки
Ведь я любил и люблю тебя,любимая сука
Что мы не вместе-для меня это мука
Любовь-очень опасная штука.
Эта боль уже скоро пройдет
И Я упаду в свой свободный полет
в дребезги разобьюсь-умрет во мне я,
Тот самый я,который любит тебя.


Рецензии