Доброе утро, любимая

Доброе утро! Любимая и нежная,
Ласковая и безбрежная,
Всегда желанная и богом данная,
Долгожданная и обетованная!

          ***


Скажу я Вам, что Вы прекрасны.
Таких уж нет – перевелись…….
Но, в то же время, - Вы огнеопасны:
Мечтания все мои сбылись...

          ***

С  утра – побольше оптимизма,
Получишь порцию лиризма,
Взойдёт улыбка на лиц,
Царицей будешь во дворце!

И рядом мир весь засияет.
Тебя, родную, превращает
В фиалку – даришь аромат.
Я знаю точно – нашёл клад.

Я вижу искорки в глазах
И как гуляешь в небесах.
Я слышу сердце как стучит:
Словно мелодия звучит.


Рецензии