Любовь не бывает унылой

Буду писать
Я сердцем
По форме,
Какую оно
Подскажет.
Оставим
Древность
В покое,
Не нравится
Она Оле.
Буду спрашивать,
Отвечать,
Сердцем
Слово искать,
Чтобы
Жарче оно
Было,
Шептало,
Не ныло.
Любовь
Не бывает
Унылой.
28 января 2014 года.


Рецензии