Дети

А дети танцуют, а дети смеются.
Пускай им движенья пока не даются,
Пускай их слова стройной песней не льются.
А дети танцуют, а дети смеются.

«Все просто. Мы любим конфеты и ласку,
И на ночь хорошую мамину сказку,
И теплое солнце, и мокрые лужи,
И игры, в которых нам взрослый не нужен.

Нам крылья даны и мечты, и фантазий»
Про замки и фей возникают рассказы,
Рисунки и песни. А главное – дружба.
Родителей мучают спешка и служба,

Заботы и цены. Легко не заметить,
Как рядом играют любимые дети,
Как нежно творят и серьезно тоскуют,
Как ценят минуты, как ждут и ревнуют.

Родители верьте, храните, любите!
Игру не нарушьте, грустит – помогите.
Пусть будут вниманием вашим согреты
Спешащие вырасти дети планеты.


Рецензии