К твоей руке прижаться бы щекой

К твоей руке прижаться бы щекой, как раньше, милый,
Излить бы слёзы мне рекой,чтоб легче было.
Раскрыть бы сердце на распах и всё поведать,
Оттаять мне б в твоих руках,забыв про беды.

И снова ждать приход весны,как раньше было,
Когда мы были влюблены,ты помнишь, милый?
Тогда, казалось, жили мы от встречи к встрече,
И каждый час, и каждый миг в разлуке- вечность...

Вот так бы снова мне к руке твоей прижаться,
И тонкой черточкой судьбы на ней остаться,
И согревать тебя дыханьем, что есть силы...
Как жаль, что время не вернуть, как жалко, милый...


Рецензии