И крылья.. и на сердце камни..

Процесс желанней результата.
Закрой глаза и..падай вниз!
Застывший миг в часы заката
Рисует истинную жизнь.

Ведь от земли не отрываясь,
Расправив крылья вдохновенья,
Лететь..из рамок вырываясь-
Незабываемое ощущенье.

И это есть твоя свобода.
Менять координаты нет причин.
Кусочек пасмурного небосвода,
Непокидаемый тобою сплин,
Десяток новых ожиданий
И запах снега за окном..
И крылья..и на сердце камни..
Рождаются в тебе самом.


Рецензии