не вижу

Эхо слышу словно где-то,
голос рядышком с собой,
но не знаю - ты ли это
или кто-нибудь другой.
Знать хотелось бы конечно
или лучше уж не знать -
всё равно меня за плечи
ты не станешь обнимать,
уходя дорогой смело.
Вот и я иду своей -
только свет в конце тоннеля
там не вижу, хоть убей.


28.01.14


Рецензии