***

Что может показаться нам ошибкой:-
-неправильно подобранная рифма
или слова любви,
которые послали мы не тем.

Отраду, получая в тот счастливый,
но, ослеплённый лишь желаниями,миг.
Слова- как много они значат в нашей жизни
И как ничто не значат,
если слышим мы их не от тех...

Поэтому доверьтесь своему лишь сердцу
И никогда не бойтесь оступиться.
Бояться- значит в полной мере никогда не жить,
Бояться- значит вовсе никого так сильно не любить...


Рецензии