Попутного ветра

Попутного ветра! Поднять паруса!
Семь футов, братишки, под килем!
Пусть вас обойдёт стороною беда,
Не встретят вас штормы и мели!         

Красавец фрегат, экипаж молодцов
Идут по волнам океана.
Нет страха среди экипажа бойцов
Вдали от родного причала.

И режет фрегат как торпеда волну
Не стой на пути – протаранит!         
И брызги летят на седую корму,
Мы верим, что Бог не оставит.

Закончим поход и вернёмся домой,
Мы станем морскими волками,
И песню споём « Океан, мы с тобой!»,
И ты навсегда будешь с нами.


Рецензии