Снег хлопьями кружится

Снег хлопьями кружится
Кругом белым бело
Красиво так ложится
Окутывая все

Его так долго ждали
И вот зима пришла
Снеговика слепили
Резвится детвора

Смотря на всех румяных
Что под окном идут
Сам в детство попадаешь
На несколько минут!


Рецензии