Ну почему?

Ну почему? Ну почему я так страдаю?
Почему не могу я быть такой, как все?
Что мне в этой жизни так мешает?
От чего судьба пытается предостеречь?

Когда я быть смогу такой как все?
Зачем мне вся вот эта суета?
Я как двухсторонняя монета...
Душа моя уж полностью сошла с ума...


Рецензии