Дождь в ночи

Дождь городам несет покой
Лишь изредка в ночи
         шуршат устало шины
Зигзаг рекламы
       в черном зеркале дорог
Абстрактные чертит картины…

Дождь нам с тобой несет Ковчег.
В его стенах под ливня бег,
И шорох капель монотонный
Легко заснем….
        Иль же фривольным
Сперва займемся?
                Перед сном?




Рецензии