строки-бродяги

Бесплодных мыслей ураган,
Взволновано ложится на бумагу.
Но смысла нет, словно туман,
Спьяняет душу, как беднягу.


Как лес пустой под снегом белым,
И небеса вещают снегопад.
Так нету строк. Пробел лишь за пробелом,
Пусть есть слова, но смысл от них отнят...


Душа пускай словно вулкан бурлит,
И слезы-лава пусть текут с бедняги.
Но даже слово с уст и не слетит,
Лишь грустные, бездомные бродяги.


Рецензии