Зачем задаваться вопросами

Зачем задаваться вопросами,
Так больно, шерстинку как тронешь,
Отличье дерьма от выбросов
Замечаешь, когда близких хоронишь...
И кого можно считать тварью?
Не суди, или сужен сам будешь.
Недоступно такое знание...
Засыпай... А проснёшься - мечту разбудишь.


Рецензии