Остывший кофе

Январь.
Я крашу ногти цветом остывшего кофе,
А раненое сердце на каждом вздохе,
Вновь вспоминает октябрь, будто вчера.

Меня в любовь никогда не учили играть мастера,
Лишь дилетанты.
Не то что сказочный ты.
Искусно будущего описывал варианты,
Дарил невидимые цветы.
После в сумерках, ощущая тепло моих рук,
Клялся мне в вечной верности,
Проверял в блеске глаз моих чувства прочности
А мысленно перебирал имена других нежных подруг.

Теперь, я слева пытаюсь разобрать кавардак,
Допиваю кофе и в одной из попыток сдираю лак.
Тварь.


Рецензии
интересное видение окружающего, мне понравилось Ваше стихотворение! вдохновения Вам!

Алевтина Балванович   15.04.2014 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Дарья Рель   19.04.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.