заебали!!!

Заебали песни про любовь
и вообще все песни заебали.
Заебали мне портить кровь,
псевдо-друзья заебали.

Кто-то умер опять по радио
пока новости передавали,
и под окнами все, кто орут,
беспредельно меня заебали.

Заебали мне врать в глаза,
и кидать меня заебали,
я вьебала по тормозам,
прекратите давить на педали.


Рецензии