Риторический вопрос...

День - любила, День - сердилась:
Переменчивы желанья.
Головой о стенку билась -
Но всё то же расстоянье.
Вроде вот "мечта"...руками
Ухвати ее покрепче,
Но так занят Он делами,
Так... от этого не легче.
Вроде Он звонит исправно,
Покупает безделушки...
Но не женится...накладно.
Замужем же все подружки.
Разговорами о детях
Солью сыплют по живому...
Он молчит. В забавах этих
Пролетают дни. А к дому?
Что останется на вечер?
Кто приблизится к камину?
Кто укроет нежно плечи?
Кто шепнёт "я не покину..."?


Рецензии