Правописание

 Чернильница - непроливайка, и ручечка с пером железным к ней...
Пишу, пишу, пишу, как курица ногою,
Но что же делать, мальчик, -
Так надо, делай так и будешь ты умней!
Дотягиваю с горем пополам до шариковой ручки,
Шустрее ручками еложу по листу,
Ошибок море страшные ошибки,
Но я пишу, пишу, я упражнения пишу...
В итоге, что же понял я ПРО ЭТО?
А знаете, друзья, я полюбил язык!
Стучался ручками и клавками в него я,
И достучался как то, спьяну вдрызг.
Он мне сказал - Расслабься, будь свободней,
Как ты желаешь, так и напиши.
Не обижай себя ты только словом,
Что криво будет к твоему пути.


Рецензии