***

На небе месяц, в кружке стынет чай,
Я как всегда забуду его выпить.
И телик мне не хочется включать,
И чай, по-моему, пора бы вылить...

И что-то я бубню себе порой,
И ни на что не нахожу ответа.
Ведь говорю я именно с тобой
Вот, только Тебя рядом нету.

И город есть, но город тот пустой.
И окна в нем ничто не озаряют
ведь в нём есть Ты, но только не со мной.
И только музыка меня спасает...


Рецензии