Во славу героических подвигов Отечества!!!

        Россия единая мира священна!…
        Москва – величавой столица страны,            
        Для русского доброго сердца бесценна
        На чувство счастливое близких, родных...
        Припев:
        Отечество славных героев народа,   
        Высокое почести мирной труда,
        В делах торжествует бесценной свободой
        На честь справедливости жизни всегда! 

        Вдоль горного юга, вширь к заполярью,
        Простором хранится родная земля,    
        К заветному в целом наследием дару
        Все реки, озёра, леса и поля…
        Припев.       
        Богатство природы великой державы –
        С Руси достояние правдой во свет;
        Все знания ясные мудрости славной –
        Могучая мощь волевая побед!
        Припев.       
        Для родины духом сильны и едины
        В любви откровеньем душой доброты,
        С раскрытием истинным в мир красоты
        Природной таинственной русской святыни.               
        Припев.       


Рецензии