Ночные страхи...

Как много всего сменилось вдруг в миг…
Как всё сразу стало обыденно важным…
В подушке запутался слабый мой крик…
Накрыло и стало каким-то всё страшным…

Застыл и заглох – что теперь говорить?
Все мысли мои навязчиво глупые…
Не важен сейчас одиночества хрип…
Оставьте печали и жалости грубые…

Не важно! Дышу и лежу в темноте…
И страх по спине мурашками-волнами…
Случился январь, уж февраль на дворе…
Боюсь я одной выть в подушку безмолвную…

27.01.14г.


Рецензии