Стансы

Как будто я нашла вчера
Все книги жизни и добра.
И для себя лишь поняла,
Что показать я Вам должна.

Одну, конечно, Вы прочтёте
И в руки чуткие возьмёте,
И с любопытсвом пролистнёте,
Судьбу свою Вы в ней найдёте.

И Вам откроется тогда
Незримых весей города,
Где люди любят как всегда,
И Вы полюбите когда.
28 января 2014 года.


Рецензии