И осенним дождём был всевышний умыт

И осенним дождём был всевышний умыт,
утонул он в мечтаньях подошв и асфальта.
И, стуча каблучками королевских сюит,
заплутал среди грусти сердечек слияния.

Он совсем неразумен, на дерзость ответ.
Кто же, кто же она - той любви королева?
Просто отзвук... Хотелось! Был сгублен сюжет.
Правят четверостишья умело.

Дерзость - рифма, а не торжество...
И в груди пустоту наполняю молитвой.
Ведь забрал, неспроста, сон сердечко моё!
Тень любви королев - этот сон, монолитный.


Рецензии
Алекс!У Вас интересные,сложные стихи.Плоды Ваших раздумий о жизни.
С удовольствием их почитала.Спасибо!С уважением.

Александра Сушкина   23.02.2014 19:27     Заявить о нарушении
Я надеяться смею, что не всё уж так плохо.
И плутаю, как все - дефицит скоморохов...

Алекс Старостин   25.02.2014 21:59   Заявить о нарушении