Этот мир у ног, он война

Этот мир у ног, он война.
Для всех попрощавшихся.
За нас вступаются только те,
кому счастье - смех.
Засмеялись распятыми зайцами.
Эх! Доверился! Знаю!
Так для меня эта жизнь волнительна.
Что мне прошлое - это страх.
Погружаюсь в него я зрителем.

2014


Рецензии