Разработка

Сегодня  с  утра  я  был  в  разработке,
Когда  весь  хмельной  уходил  от  молодки.
Которая  страстно  меня  целовала,
Почти  до  утра  мне  спать  не  давала.

Увидел  чужих  я  в  зеленом  фургоне,
Сидели  они  не  как  в  общем  вагоне.
Где  выход  же  есть,  а  также  есть  вход,
А  иногда  и  свободный  проход.

И  без  дружков  худо  мне  стало,
И  что – то  «под  ложечкой»  вдруг  засосало.
Я  вспомнил  прием – «делаем  ноги!»
И  быстро  сбежал  не  видя  дороги.

Фортуна  ко  мне,  не  повернулась  спиною,
Скажу  ей  спасибо  и  от  вас  я  не  скрою.
Что  был  я  напуган,  но  на  запретное  дело,
Меня  повело  мое  грешное  тело.

             июль  2011;


Рецензии