а если

сквозь воду дождей и слёз
сквозь тень облаков
научи меня видеть
ветер шагов,
а если нет -
объясни,
почему я слышу
молчание пассажиров
под стук колёс?
а если нет...
нет так нет

Господи, научи меня
слышать крик поездов.
чтобы им заглушить
молчание пассажиров,
уставших в окне.
Господи, научи,
дай мне заснуть
а если нет...
А если нет?


Рецензии