Завтра снова нагрешим

Остаются  шрамы  и  рубцы
На  душе,  истерзанной  ночами
А  морщины  -  времени  гонцы
Жизни  той,  что  шлейфом  за  плечами

Невозможно,  как – то  изменить
Неизбежность  рока и  судьбы
Но  спешим  колени  преклонить
В  час,  когда  о  помощи  мольбы

Мы  приходим  в  Церковь  на  причастье
А  на  исповеди  истово  молчим
Снять  грехи,  очистив  сердце  - счастье
Только  завтра  снова  нагрешим...


Рецензии
КАК ВСЕ ВЕРНО!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Аннета Верещака   05.04.2015 11:39     Заявить о нарушении