О тебе

О как дорога ты мне, не передать словами,
Любовь это то, что строиться годами,
И пускай между нами, расстояние,
Я не могу остановить, любви дыхание,
Ведь оно тянется, к твоему свету,
Сквозь все преграды, сквозь всю планету,
И пусть сердце твоё, дышит им сильно,
Пусть достигая тебя, летит взаимно,

И вот я снова вижу тебя, замирает сердце,
Я слышу звук, ритм твоего сердца,
Оно хочет мне объяснить, что любит,
Но расстояние, постепенно меня губит,
Ведь один день, без твоего взгляда,
Ведь один день, когда тебя нет рядом,
Этот день переживаю, без твоего света,
Словно жизни в нём, совсем нету,
Мои мысли летящие, где-то в глубине,
Знай, ведь все они только о тебе,
И понимаю, что не могу жить без тебя,
Мои слова тверды, тверда любовь моя!


Рецензии