Ангел

 В тихие полночи лета,
 В спальне окутанной мглой.
 В бликах холодного света,
 Ангел сходил надо мной.

 Ангел серебряно белый,
 Ангел в каскаде лучей,
 И над кроватью несмело,
 Тихо склонялся моей.

 Ангел укрытый тенями,
 Словно рожденный луной,
 И два крыла за плечами,
 Пахнули влагой ночной.
 


Рецензии