Сон

Дремлет в тишине ночной,
Парень сильный молодой.
Сниться ему идеал красы,
Элита жизни и мечты!

Там нет проблем, забот,
Там нету суетных работ.
Где мысли воплощаются в реалии,
Где тайны скрытые летали.

Фантазия прошедших дней,
Усохших в роковой судьбе,
Мечту свою в душе согрей,
И не сдавайся в жизненной борьбе!

Но вот прошло, то время,
И наступает медленно рассвет,
И засыхает мысли семя,
А сонной песни уже нет. 


Рецензии