MH - SH

Поздний закат в окне завершит вечер
Спрячется в складках гардин, озарив алым
Два силуэта с одной стороны зала.
Мне наплевать на руки твои и плечи.

Сердце в плену сатина дрожит в ритме
Венского вальса. Безмолвие страх множит.
Мне наплевать на бледность твоей кожи.
Я пред тобою в броне из сплошных рытвин.

Ночь успокоит рассудок седым ветром,
Запонки примут смерть на старом паркете.
Сделай так, чтобы я опять не заметил,
Как исчезаешь ты с первым лучом света.


Рецензии