Вечер летний наступает...

Вечер летний наступает,
Знойный ветер остывает.
Облака сейчас везде
И на небе, и в воде.
Жаром веет от котла.
В речке плещется плотва.
Удочку свою достану
И в воде по попу встану.
Но смеются мужики:
"Разве бабы рыбаки?"
Я - заядлая рыбачка!
У меня прикорма пачка,
Воблеры, мормышки, мухи...
Устают порою руки
От вываживанья рыбы.
Вы меня понять смогли бы.
Всем хорошего улова,
Если тоже рыболовы.
Ни хвоста,ни чешуи
Карасей вам в пол-руки!


Рецензии