Счастье, вера и любовь

Все люди рождаются на Землю,
Чтоб жизнь свою прожить достойно,
А жизнь состоит, предположить я смею,
Из счастья, веры и любви, наверно.
Все эти чувства незаменимы,
Ведь мы не можем прожить без них,
И только лишь поверив в любовь, мы
Сможем к себе счастье привить!
Поверьте вы, люди, во всё,
Что вас окружает сейчас.
Ничего не делите на "моё" и "твоё",
И будет вам счастье в тотчас!


Рецензии