Г. М. О

Что такое Г.М.О.?Здоровье или ЯД.
Учёные об этой пище упорнейше молчат.
Не может пища вредной быть,
Чем накормить народ?................
Полезно всё,что из Америки везут
и попадает в рот.
Вот только там, всё это не едят,
своей отравой травят.
Без войн Россию взять хотят,
потом чтоб нами править.
Образование  развалили,наркотики
и гомики вокруг,у каждого почти,
есть пистолеты,по улицам гуляет блуд.
Переменилось всё вокруг,а корни
из Америки растут.
Американские шпионы нами правят.
А Г.М.О. стерильность вызывает.
Поскольку Г.М.О.кидаем в рот,
то вскоре вымрет наш славянский род.
Да будет здрава вся наша держава.
А Г.М.О. Главнейшая Могучая Отрава.


Рецензии