Омут

Темный, холодный омут,
По середине озера.
Души утопших стонут,
Камнем в него бы бросить.
Да не доброшу, слаб я,
Силы растратил попусту.
Буйками его огораживал,
Предупреждал о пропасти.
Жалко меня не слышат,
Людям буи не граница.
А омут душами дышит,
Водоворотом глумится.
В черной его утробе,
Злоба и лож крутИтся.
Ты мне не веришь?
-Попробуй!
Попробуй, не утопится.


Рецензии
000000000000000000000000

Валентина Невская   26.02.2014 12:54     Заявить о нарушении