клаустромания

стены исцеляют круче сна,
интоксикации снимают
от всех бед спасает  тюрьма.
будешь в клетке сидеть, не заболеешь раком,
не взорвешься, как дурак, 11 сентября.
и  никогда  не поставят тебя раком.
Истинная правда,
ничего не делай,
Забей на свое мнение, на чужое мнение,
Забейся в угол, будь счастлив и спокоен
В эндорфиновом углу  никто не побеспокоит
Плыви в подводной лодке, мечтай съебаться в космос
Если на холм ты влез, слезай с него - тормоз, нечего там делать.
из шоушенка не сбежать, живи шоушенком,
убей в себе мечтателя, романтика, священника,
рабочего, шофера, шлюху и мошенника,
будь заключенным добровольно,
и довольно


Рецензии