Нет

НЕТ! Ты меня не понял
И не прочувствовал до конца.
Ха! Да ты наверно болен
Решив, что всё пройдет легко и без следа.

Винить, не склонна за деяния.
Сам осознаешь их потом.
Лишь в памяти останутся объятия,
Которые тебя и привели в мой дом.

Да, извини за совершенные ошибки,
За данный тебе шанс, за силу воли и за время.
Что делал ты, когда я вышла из машины?
Осознавал, как я была права!

НЕТ! Это не звучит гордо или громко,
Ведь не слукавила ни разу.
Обстоятельствами были связаны,
Хоть и не надолго.

А может всё таки немного пошло?
НЕТ! Не обещаю. Да было, но было в прошлом.


Рецензии