***

Я всего лишь делаю шаг назад.
Я не верю в то, что бывает осень
Без друзей, прощаний, что так болят.
Я вернусь туда, где меня не спросят
О потерянном смысле прошедших лет,
О словах, что стали гонимы ветром.
Я заранее знаю их ответ-
Завтра будет лучше, чем прошлым летом.

Я всего лишь делаю шаг назад.
Я всего лишь стану на день моложе.
Я услышу там как гремит набат,
По сравнению с коим мой крик ничтожен.
Я услышу пение райских птиц,
Без мелодий, нот, без стихов, без фальши,
Что бывает часто в выраженьях лиц,
Тех кого заботит, что будет дальше.


Рецензии