Берегите любовь от подруг

Каждый день мы спозаранку
Начинаем свой разбег.
Кто-то ест с утра овсянку:
Я же сыт – раз слышу смех.

Ты смеёшься до упаду,
Раззадоривая всех,
Потому что для услады -
Ты всегда одержишь верх.

Ты возьмёшь от жизни столько,
Сколько сможешь утащить:
Ведь теперь ты стала бойкой,
Ты улавливаешь нить?

Раз  уверенность примчалась,
Нежность посетила вдруг,
Значит в Вас Любовь закралась,
Берегите от подруг...


Рецензии
точно подмечено-зависть никто не отменял!

Елена Даровских   30.07.2018 22:46     Заявить о нарушении
Елена - Вы удивительно впечатлительны и внимательны!

Александр Нелепов   31.07.2018 17:48   Заявить о нарушении