Я пишу прозы для тебя

Я пишу прозы для тебя.
И про тебя,  да и про вечность…
Ведь она забрала тебя,
Так скоро… так бесчеловечно.

Но почему же, мне скажи,
Сейчас я думаю об этом?
Когда тебя уж не спасти,
Хоть буду я искать три века,
Но вот тебя мне не найти!

Как говорится – канул в лету,
И колесишь по всему свету.
В образе солнечного ветра,
Будешь любовь свою нести.

Прости меня,  друг мой, прости…


Рецензии