Состояние

Росчерком ярости тупость отчаянья,
Слепо беснуясь, ползет по извилинам.
Недоуменье растет из молчания.
Слово не вяжется. Ухаешь филином.

Страх беспардонный сквозь веки открытые
Пульсом врывается в мир непонятливй.
Некому видеть. Не злая. Забытая.
Ловишь руками. Пихаешь в обратную.

Нужно пробежки сменить передышками.
Что-то разбилось, хрустя о хрусталики.
Падает твердь об костяшки ледышками.
Всхлип - и разверзнешься нежной и маленькой.

Л.Ш., 23.01.14


Рецензии