Теплота любви лишь в памяти живёт

 
Старушки юности года ушедших вспоминали
Пареньков горячих нежных загорелых
Со страстью обнимающих при встрече.
Как после танцев разбегались
По лужайкам и кустам у речки.

Как под пенье птиц любовью наслаждались      
Как цветы с парнями собирали,
Как гадали на ромашках про любовь,
И до рассвета на реченьки сидели.

Казалось молодым девчонкам и мальчишкам
Что конца любви не будет ни когда.
Но теплота любви и поцелуев
Лишь в памяти всегда у нас живёт. 


Рецензии